Приветствую Вас Гість | RSS

Інформаційний портал ініціативної групи "Креатив"
Головна Новий рік 2008! - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Нам є про що розказати » Новорічні історії » Новий рік 2008! (Що цікавого було на святкуванні цього свята?)
Новий рік 2008!
LavatriceДата: Понеділок, 31.12.2007, 16:37 | Сообщение # 1
КреатОр
Группа: Координатор
Сообщений: 159
Статус: Offline
Напишу після 14 січня....
 
thebeeДата: Вівторок, 01.01.2008, 07:27 | Сообщение # 2
3-ий клас
Группа: КреативНИК
Сообщений: 99
Статус: Offline
Почему почти все новогоднии истории так красиво начинаются и так некрасиво заканчиваются???? )))) мы только что пришли от Жуняков ))) гыы было весело >( но историю напишу позжу, т.к. иду спать
 
alegroДата: Вівторок, 01.01.2008, 21:30 | Сообщение # 3
2 - клас.
Группа: Заслужений креативНИК
Сообщений: 75
Статус: Offline
:? З новим роком!!! Ви ще в Діда Мороза вірите? Тоді пишіть! ;)
 
thebeeДата: Четвер, 03.01.2008, 13:18 | Сообщение # 4
3-ий клас
Группа: КреативНИК
Сообщений: 99
Статус: Offline
- Будем знакомы, Мороз, - мужичок в красной шубке и с кошельком шаркнул ножкой. Марианна Максимовна остановилась. – Дед Мороз, - уточнил он.
- Какой такой Дед Мороз? - изумилась женщина и на всякий случай достала из кармана топор.
- Тот самый, - уточнил Дед Мороз.
- У вас рожа зелёная, - Марианна Максимовна аккуратненько шагнула назад. – Это подозрительно.
- Я маскируюсь, - шепнул Мороз. – Что б никто не догадался. Но Вам я могу открыться – это краска.
- Какая такая краска? – Марианна Максимовна украдкой выглянула из-за топора.
- Зелёная, - доверчиво шепнул Дед Мороз.
- А так сразу и не догадаешься, - так же шёпотом и так же доверчиво ответила ему Марианна.
- Честно? – расцвёл Дед Мороз.
- Нет! – свирепо отрезала Марианна Максимовна, - Я что, совсем дура, по-твоему?
- Ну, не совсем, - осторожно ответил Дед Мороз, и ловко отскочив в сторону, быстро вскарабкался на ближайшую ёлочку. – Тайм-аут! – крикнул он с макушки.- Шутка, шутка была!
- Шутка – это хорошо, я пошутить люблю, - ослепительно улыбнулась Марианна Максимовна и вновь взмахнула топором.
- Стоп! – взвизгнул Дед Мороз, уворачиваясь от щепок. – Мир, дружба, селёдка!
- НЕТ! – прорычала Марианна Максимовна, ударила снова, треск…
- Мама, - шепнул Дед Мороз за миг до падения. Падать было больно, однако Дед Мороз быстро выпутался из еловой западни и резво вскочил на четвереньки.
- Не удирай, - прошипела женщина, - всё равно тебе не уйти.
- Может, я всё-таки попытаюсь? – Дед Мороз пригнулся – лезвие топора просвистело прямо над его головой.
- Не советую, - Марианна Максимовна отбросила в сторону топор, и, стащив с ног туфли на шпильках, пару раз для пробы рассекла ими воздух. Шпильки зловеще свистнули. Марианна Максимовна хихикнула. Робкие зеваки, было подошедшие поближе для того, что бы без помех полюбоваться зрелищем, бросились врассыпную.
- Ладно, Марианна Максимовна, - внезапно выпрямился Дед Мороз, - Вы прошли тест.
- Какой такой тест? – свирепо прошипела женщина: шпилька застыла в миллиметре от шеи Деда Мороза. – И откуда Вам известно моё имя?

Добавлено (03.01.2008, 13:18)
---------------------------------------------
- Нам всё известно, - гордо выпрямился Дед Мороз: он скинул с себя шубу, отклеил бороду, стёр с лица зелёный грим и остался в валенках и классическом чёрном смокинге.- Бывшая воспитательница детского сада, ушла "по собственному желанию", чёрный пояс по каратэ, дзюдо и горным лыжам, владеет двумя с половиной языками, любит животных.
- Я не люблю животных, - прошипела Марианна Максимовна.
- Раз написано – любит, значит любите. Не спорьте, - это официальный документ, - Дед Мороз захлопнул папку с досье.
- Ладно, уговорили, люблю, - Марианна Максимовна нежно погладила лисий воротник, талантливо сделанный из кошки. – Животные – это наше всё. Вам-то это зачем?
- Снегурочка, - выдохнул Дед Мороз.
- Что – Снегурочка? – выдохнула ему в ответ Марианна Максимовна. – Вы мне тут мозги не пудрите: у меня в руках туфли, в случае чего…
- Нам нужна Снегурочка, - осторожно подбирая слова, произнёс Дед Мороз. – Очень. Честно, - и, ни с того, ни с сего, разрыдался.
- Но почему я? – по-прежнему не сдавалась Марианна Максимовна. –Почему?
Дед Мороз бросился ей на шею и обхватил. Крепко-крепко.
- Дети, - хлюпнул он носом. – Дети. Это же ужас какой-то. Они же повсюду. Я один не справляюсь. Семнадцатую Снегурку меняю. Вы, Вы сможете. Вы уникальная, Вы тест прошли. А я… Я ж не могу так больше. Я ж молодой ещё, я ж жить хочу. А такими темпами… - он в отчаянии махнул рукой, сел, уткнувшись носом в колени. Затем снова посмотрел на застывшую в раздумье Марианну Максимовну. Его глаза были полны надежды.
- Ладно, - внезапно очнулась женщина. – Уговорил. Бери ручку!
- Зачем? – просветлел Дед Мороз.
- У меня есть ряд условий, - и Марианна Максимовна, нагнувшись, нежно потрепала его по щеке. – Значит так. Во-первых… - взгляд её устремился куда-то вверх, высоко-высоко... Дед Мороз, слизывая языком слёзы, торопливо записывал пожелания.

Утренник в детском саду удался на славу. Крепко взявшись за руки, дети третий час ходили по кругу и старательно пели новогодние песни. За роскошным столом весело гудела компания из двух воспитательниц, нянечки, поварихи и в усмерть пьяного Деда Мороза. На высоком стуле, прямо посреди комнаты, стоял маленький мальчик с рогаткой в кармане и аккуратно подбитым глазом. Мальчик читал стихи. Изредка он украдкой поглядывал в дальний угол. Там, в прекрасном антикварном кресле, закинув одну красивую длинную ногу в новых сапогах из крокодильей кожи на другую, запахнувшись в шубу из чернобурки, и сверкая брильянтовым ожерельем, устало прикрыв глаза, сидела довольная жизнью Снегурочка. Время от времени она сладко, потягивалась и тогда дети, без указки, убыстряли шаг, а стихи, которые тараторил мальчик на стуле, приобретали какую-то особую, невиданную прежде прелесть. Секрет был прост: дети знали, что Снегурочка – действительно настоящая. Как и её старый, но вполне рабочий автомат.

 
LavatriceДата: Понеділок, 07.01.2008, 12:07 | Сообщение # 5
КреатОр
Группа: Координатор
Сообщений: 159
Статус: Offline
Святкування Нового року - одне із самих приємних свят. Особливо, в компанії добрих старих друзів. Особисто я святкував цей Новий рік саме в такій компанії. Серед присутніх на святі були alegro, Feniks, Maugli, Krishtalka та Денис Альбінович. Згодом під"їхали thebee із своєю другою половиною. Приймали нас в себе не відомі широкому загалу, молода сім"я Жуняків. Під ранок підтягнулися і інші гості. :p
Початок святкування вийшов неоднозначним. З одного боку, в 9 годин вечора ми були вже на місці, з іншого - сімейство Шняг традиційно запізнилося. Почали ми із готування страв. Кожен займався своєю роботою, але за три години ми приготували та накрили стіл під керівництвом прекрасної половини людства. В половині 12-го ми сіли провожати Старий рік. Новий рік зустрічали спокійно без лишніх рухів. Мабуть вперше за останніх 5-6 років. :$
Згадували приємні події, коли на святкуванні Нового року в 2003 році застряли в ліфті, коли видавали шикарні фейерверки з однієї хлопушки в 2006-му, коли стомлені після Новорічної ночі 2004 дівки засіли дивитись блокбастер "У пошуках Немо", а ми їх підтримували...крізь сон, як в 2007 до ранку грали в крокодила, а в 2003 розійшлися в 5 годин вечора, як в 2005-му пів ночі танцювали під радіо і кимарил по 4 чоловіка на кровать. Згадували і більш ранні роки, але тоді було все трішки по- іншому з іншими.
Після виступу президента почалося. Виявилося, що всі заготували новорічні сюрпризи. Почали ми з Шумом. Натягнувши шапки ми примушували всіх присутніх розказувати віршики, співати пісень та танцювати. Було очевидно, що молодь була не готова до цього. Багато віршів було забуто. Ніхто не згадав Шевченка, Пушкіна, Бекхема. Хто робив спробу - отримував по яйцю. Не так. Хто задовільняв наші забаганки залишався із одним яйцем. Знову не так. Ми давали по яйцю кіндер-сюрприз кожному хто добровільно розповідав віршики. А нутрощі яйця були гарантією отримати таке саме в Новому році тільки в натуральний розмір. Все збувалося, як і планувалося. Ната Шняга отримала автомобіль замість бажаної квартири, сам Шняга запевняв нас, що то зелене в касці - це натяк на поповнення сімейства. Інші отримали приблизно те чого і хотіли. Лише я отримав мусорне відро...
Далі до нас прийшов Дід Шняга та Баба Кришталька надарувавши повні кармани мишей. А далі дійсно прийшов справжній Дід Мороз у вигляді хазяїв дому. Спочатку були подарунки. Більше за все повезло мені. Дісталися КАРАНДАШІ. А Дід Мороз організував конкурси. Але наша команда КАРАНДАШІВ виграла із суттєвим "перевєсом".
Так непомітно пройшло перших дві години в Новому році. А ще, після зустрічі із президентом ми вимкнули телевізор і більше його не вмикали. Якщо ви бажаєте гарно провести свято - вимикайте його одразу.
В години три наступила лірична частина. Гості, яким не вистачало в житті рухів та танців - пішли танцювати, а ми почали гарлапанити різних пісень та бринчати на гітарі. Але гості із танців приєдналися до нас. І ми ще годинку надривали голос.
5 годин ранку - момент істини. "Хто самое слабое звено". Ясно що в нас таких не було. Але саме під ранок починаються філософські розмови про сенс життя. Куди без цього. Ясно, що подібну дискусію підкріплену аргументами від Хортиці, витримали не всі. Тому в 6:30 наш склад був вдвічі меньший. Але ми нікого за це не звинувачуємо. Не всі із присутніх на вечорі мають відношення до Барвінку, тому і не витримали. А приблизно в 7 годин ранку нічні гості ЗеБі та Ваньок зрозуміли, що заряд натхнення вичерпується і ми вирішили достойно попрощатися із гостями, доки не пізно (Добре, що ми з Шумом не погодилися на бутилочку світлого в рюкзаку у Ванька). І помандрувааши по ранковому місту доралися до таксі. Далі - стандарт. А гості новорічної оселі взяли паузу до 12 годин дня. Продовження хай пишуть ті хто знають.
1 - число виявилося не таким вже і поганим днем. А вже 2-го в 9:30 нас зібрав ОНІщуК ОЛ на репетицію привітання Бойко ПА. Прогнавши декілька раз вітання ми рушили до точки призначення. Гості явно прораховували наш прихід, тому вийшли ми звідти не скоро, після новорічного обіду, який переріс у пісні, жарти та прибаутки.
Приємні були свята.
А тепер ваша черга. Розкажіть, як ви відсвяткували Новий рік 2008? :?
 
thebeeДата: Вівторок, 08.01.2008, 19:38 | Сообщение # 6
3-ий клас
Группа: КреативНИК
Сообщений: 99
Статус: Offline
Думаю тут многие помнят, как мы праздновали очередной НГ у Дымка дома, не помню какой год эо был...но мы тогда катастрофически ничего не спевали...и за буквально минуту до 12, верка выбегала с туалета ( извините за такую интимную подробность) и на кухне доделывались последние бутерброды, а картошка продолжала варится. Новый год был очень ьвесеоый, особенно когда Зверб с Веркой " веселились" с Людмилой Васильевной ))
 
LavatriceДата: Середа, 09.01.2008, 11:53 | Сообщение # 7
КреатОр
Группа: Координатор
Сообщений: 159
Статус: Offline
а шо ж! ми же с Веркой красавчики!
 
thebeeДата: Середа, 09.01.2008, 18:18 | Сообщение # 8
3-ий клас
Группа: КреативНИК
Сообщений: 99
Статус: Offline
ага, красавчеГи 0:)
 
JustanceДата: П`ятниця, 11.01.2008, 00:23 | Сообщение # 9
3-ий клас
Группа: КреативНИК
Сообщений: 95
Статус: Offline
www.justance.io.com.ua Там можно увидеть некоторые фото с празднования Нового года. 0:) Там и наши и не наши:)
 
KontaPtДата: Понеділок, 03.06.2013, 18:25 | Сообщение # 10
Группа: Гість





<b>Розовая юбка-карандаш Ralf Ester и новинки Ralf Ester 2013 заказать онлайн</b>
Розовая юбка-карандаш Ralf Ester сейчас 1080 руб., а старая цена была 2520 руб. Клёвая Розовая юбка-карандаш Ralf Ester, Фирма производитель: Ralf Ester. Страна прозводитель Юбка классического покроя. Фасон - . Длина до колен. Состав ткани - Понж (50% вискоза, 46% полиакоил, 4% эластан). Дизайн Россия.

<a href=http://ad.admitad.com/goto/62c181beba3fcf5d46275bb3d009d4/?ulp=http%3A%2F%2Fblackfriday.ru%2Fcatalog%2Frozovaya-yubka-karandash-ralf-ester><img>http://images3.blackfriday.ru/images/all/1/2013/04/191336_B3Ad8X2SDHPP4EVjecR6_bf_310x465.jpg</img></a>

<a href=http://ad.admitad.com/goto/62c181beba3fcf5d46275bb3d009d4/?ulp=http%3A%2F%2Fblackfriday.ru%2Fcatalog%2Frozovaya-yubka-karandash-ralf-ester><img>https://lh3.googleusercontent.com/-HXSBE_s_er0/UaNt_yG8YyI/AAAAAAAAAFk/JDB7xwv0fHs/h89/button_want_to_buy_3.png</img></a>

<b>купить Розовая юбка-карандаш Ralf Ester</b>
заказать Розовая юбка-карандаш Ralf Ester дёшево
цена Розовая юбка-карандаш Ralf Ester
фото Розовая юбка-карандаш Ralf Ester
Розовая юбка-карандаш Ralf Ester 2012

<b>интернет магазин Розовая юбка-карандаш Ralf Ester Москва</b>
новинки Розовая юбка-карандаш Ralf Ester 2013
купить Розовая юбка-карандаш Ralf Ester Москва
купить Розовая юбка-карандаш Ralf Ester Санкт-Петербург
купить Розовая юбка-карандаш Ralf Ester дёшево


заказать юбку по почте
кожаная юбка интернет магазин
мини-юбки в интернет-магазине
плиссированная юбка в интернет-магазине
интернет магазин юбки к купальнику

купить модную юбку уфа фото
купить юбку для танцев арина балерина
купить юбку больших размеров
юбка плиссе где купить
купить американскую юбку для девочки


интернет магазин купить юбка италия
макси юбки интернет магазин
брендовые женские юбки в интернет магазинах
длинные летние юбки интернет магазин
интернет магазин одежды летние юбки

купить недорогую юбку тюльпан
купить юбку в индийском стиле лоскутная
фуршетная юбка одноразовая где купить
юбка emkafasion купить
где купить юбку с неровными краями


летние юбки для полных 66 размер интернет магазин.
интернет - магазин одежды возроста от 11 до 12 платья и юбки
зарубежный интернет магазин юбки
юбки с высокой талией интернет магазин
шорты/юбки yonex - интернет магазин.

юбка макси на резинке купить
юбка стимпанк купить
tucson юбка бампера купить
купить недорогую черную юбку для девочки
джинсовая юбка купить talk


http://bigadforum.com/forum/index.php?topic=401120.new#new
http://amursk.net/index.p....y116375
http://wrzymowski.webiq.pl/forum/viewtopic.php?f=3&t=157539
http://seopowerpack.com/forum/index.php?topic=153401.new#new
http://192.162.69.123/forum/viewtopic.php?f=6&t=66003
 
plzqmaswДата: Неділя, 24.11.2013, 18:04 | Сообщение # 11
Группа: Гість





tdjr9rx3

dd6xygm6

insurance

lnf32twx

b4k5rlcy
 
eduzwsqpДата: Субота, 18.01.2014, 14:37 | Сообщение # 12
Группа: Гість





ollepp7c

pujy237v

insurance

s0jdmq2m

r1mfwqwn
 
ewpsxigqДата: Субота, 29.11.2014, 10:41 | Сообщение # 13
Группа: Гість





ikcc3x7l

qggdzhsf

insurance

y78rwnvg

gzwsiaxy
 
Форум » Нам є про що розказати » Новорічні історії » Новий рік 2008! (Що цікавого було на святкуванні цього свята?)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Використовуються технології uCoz